Promotion: Canadian Red Wine & White Wine Selections from Heath Luck Corporation

SÉLECTION DE ST JACQUES 2010  (RED WINE)

Caractéristiques:
La Sélection de St-Jacques 2010 est un assemblage de Lucy Kulhmann, Maréchal Foch, de Baco Noir et de Sabrevois dominé par des arômes de fruits (framboises, cerises…) et une note d’épices douces. En bouche, le vin se présente avec des arômes poivrés et fruités. La Sélection de St-Jacques 2010 a une bonne structure aux tannins souples et enrobés et une longue finale. Il est le compagnon idéal des viandes grillées de porc, de bœuf et de veau. Bonne dégustation.

Made from a blend of Lucy Kulhmann, Marechal Foch, Baco Noir and Sabrevois grapes, this 2010 vintage has intense black fruit (raspberry, cherry …) and a note of sweet spice on the nose while fruity and peppery on the palate. This wine has a good structure with soft tannins which leaves a lingering finish. It is the perfect companion for grilled meats pork, beef and veal.
HKD308.00/bot

CLASSIQUE BLANC DE ST JACQUES 2011  (WHITE WINE)

Caractéristiques:
Le
Classique Blanc de St-Jacques 2011 est un vin d’assemblage (Seyval, Vidal et Vandal-Cliche) ou chaque cépage apporte complexité et fraîcheur. Les arômes sont dominés par les fruits (pommes, agrumes), les fleurs et une note de miel. En bouche, le vin est frais avec une note d’agrumes et de cire d’abeille. La finale est longue et mielleuse. Servez le Classique Blanc de St-Jacques 2011 en apéritif ou à la table avec un plat de volaille ou encore un filet de poisson. Compagnon idéal des fromages du Québec. Bonne dégustation.

The classic 2011 white is made from a blend of Seyval, Vidal and Vandal-Cliché grapes, which make the wine fresh and complex. This has the aromas of apples, citrus fruits and a touch of honey, as well as its unmistakably floral character. The palate is refreshing with notes of citrus and beeswax and a long, honey finish. Serve this Classic white as an aperitif or with chicken or fish. It also matches Quebec cheeses perfectly.

HKD278.00/ bot

RÉSERVE ROUGE DE ST JACQUES 2009  (RED RESERVE)

Caractéristiques:
La
Réserve rouge de St-Jacques 2009 est un vin d’assemblage (Lucy Kulhmann, Maréchal Foch, Baco Noir et Sabrevois) marqué par des arômes de vanille, de pain grillé et de fruits confits. En bouche, le vin est dominé par le fruit et une note boisée. Le vin possède une bonne structure aux tannins présents et une longue finale de cerises et de vanille. Parfait compagnon de l’agneau, du canard (magret) et des mijotés de bœuf. Bonne dégustation.

The Reserve Red 2009 blend (Lucy Kulhmann, Marechal Foch, Baco Noir and Sabrevois) displays aromas of vanilla, toast and candied fruit. On the palate it is fruity with a touch of oak. The wine has good tannic structure and a long finish of cherry and vanilla. Goes exceptionally well with lamb, duck and stewed beef.                                             
HKD348.00/ bot

RÉSERVE BLANC DE ST JACQUES 2010 (WHITE RESERVE)

Caractéristiques:
La
Réserve blanc de St-Jacques 2010 est un vin d’assemblage (Seyval, Vidal et Vandal-Cliche) qui s’exprime avec des arômes complexes de fruits, de zeste d’agrumes, de sève d’érable et une note mieilleuse en finale. En bouche, l’attaque est vive et riche avec les mêmes dominantes aromatiques. La Réserve blanc de St-Jacques 2009 a une longue finale aux accents de beurre vanillé. Servez-le à table avec un plat de volaille en sauce ou un filet de poisson (saumon) ou encore un filet de porc sauce aux champignons. Compagnon idéal des fromages du Québec. Bonne dégustation.

The Reserve White 2010 (Seyval, Vidal and Vandal-Cliche) expresses stone fruit, citrus, maple sap and a sweet honey undertone. On the palate it is lively and rich with the same dominant aromas and a long finish of vanilla and butter.  This wine is best served with chicken, salmon or pork tenderloin (with mushroom sauce), as well as Quebec cheeses.

HKD328.00/bot

Vin De Glace Blanc De St-Jacques 2010  (White Ice Wine)
 
Le Vin de Glace Blanc de St-Jacques 2010 est fait selon les règles de l’art les plus strictes. Les cépages Vidal et Vandal-Cliche sont récoltés à une température oscillant entre -8 et -10°C, le froid concentre le sucre en gelant l’eau dans les baies de raisins. Suit une fermentation traditionnelle. Dominé par des arômes de fruits exotiques (mangues, ananas), de poires et de pêches, le vin de Glace blanc de St-Jacques 2010 est liquoreux, reste longtemps en bouche et a un bel équilibre sucre-acidité. Servez-le avec le foie gras, des fromages bleus ou seul en dessert. Bonne dégustation.

The St-Jacques 2010 white ice wine is made according to the strictest regulations. The Vidal and Vandal-Cliche grapes are harvested at a temperature between -8 and -10 °C. This wintery condition allows the sugar content to increase as the moisture in the grapes freezes. (This is followed by the traditional fermentation process.) The wine has rich aromas of sweet exotic fruits of mangoes and pineapple, as well as pears and peaches. The finish is long and has a nice balance between fruitiness and acidity. Pair this delicious ice wine with foie gras, blue cheeses or simply on its own.

HKD388.00/ bot

Vin De Glace Rouge De St-Jacques 2010  (Red Ice Wine)

Le Vin de Glace Rouge de St-Jacques 2010 est fait selon les règles de l’art les plus strictes. Les cépages Lucy Kulhmann et Maréchal Foch sont récoltés à une température oscillant entre -8 et -10°C, le froid concentre le sucre en gelant l’eau dans les baies de raisins. Suit une fermentation traditionnelle. Le vin de Glace rouge de St-Jacques 2010 est un vin unique par sa couleur rubis intense, ses arômes de fruits exotiques mais également de fruits rouges confits auxquelles s’ajoutent des notes d’épices. En bouche l’onctuosité et la richesse est en équilibre avec une acidité qui apporte de la fraîcheur au vin. Un pur délice. Servez-le avec le foie gras, des fromages bleus ou seul en dessert. Bonne dégustation.

The St-Jacques 2010 red ice wine is made according to the strictest regulations. The Lucy Kulhmann and Maréchal Foch grapes are harvested at a temperature between -8 and -10 °C. This wintery condition allows the sugar content to increase as the moisture in the grapes freezes. (This is followed by the traditional fermentation process.) This red ice wine has a uniquely intense ruby color, aromas of exotic fruits, candied berries and a hint of spice. It is creamy and rich on the palate and is well balanced with a refreshing acidity.  Enjoy this delightful ice wine with foie gras, blue cheese or simply on its own.

HKD498.00/ bot

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